馬爾地夫。渡假生活


馬爾地夫我來了!! 期待已久的夢想國度、灑落在印度洋上的美麗珍珠、上帝遺落在人間的渡假天堂… 來自世界各地的讚嘆,也許都還不足以形容它!!

來到馬爾地夫享受嚮往已久的渡假生活,真的是一輩子必體驗的一件事! 馬爾地夫的生活就從這刻開始,沒有惱人的鬧鐘聲,早晨被緩緩拍打沙灘而傳來的海浪聲叫醒,伸個懶腰起身而坐,拉開窗簾,映入眼中不是冷冰冰的高樓大廈與擾嚷的車水馬龍,而是一望無際的印度洋海景與剛剛昇起的和煦太陽,多麼令人開心的景象! 瞬間瞌睡蟲全部跑光光,在腦中開始思考要如何度過這一天,但隨即又會發現,若什麼事都不做,伴隨著這片美麗的印度洋,聽著輕柔的音樂,看一本自己喜愛的書,不也是完美地度過一天嗎? 好不愜意!

簡單梳洗一下,走到房外的甲板,看著廣無邊際的大海,呼吸著清新的空氣,感受微風在臉上輕拂,這也是另一種的幸福。 您也可以來個晨泳,沐浴在和煦的陽光下,開啟活力的一天! 如果實在捨不得太好入眠的柔軟床舖…返回房間睡個回籠覺,也不失是個好點子嚕!



享用美味早餐去!餐廳的自助Buffet,提供你千變萬化的菜單選擇,不論是來片剛烤好的全麥土司抹上奶油或草莓果醬,搭配香濃的鮮奶或果汁,或是來盤新鮮健康的蔬菜水果沙拉,想怎麼吃,由你自己決定。 準備投入大海的懷抱吧!來到馬爾地夫,不體驗看看美麗的水底世界是很可惜的!

換上美美的比基尼,穿戴好浮潛配備和救生衣,直接從房間外的甲板蹤身一躍,不需要教練帶著也可以輕鬆體驗海底世界! 咬著呼吸管、輕輕上下擺動蛙鞋,伴隨著澄清的海水,緩緩地從各異其趣的珊瑚、七彩繽紛的熱帶魚群游過,徜徉在陽光底下悠游,真的是一種難以形容也難以忘懷的愜意感受。 游累了,上岸到一旁的花灑沖洗一下,走上甲板,躺在戶外躺椅上,此時陽光普照,來個日光浴正是時候,塗好防曬油,或是想要健康的古銅色肌膚,也可以抹上助曬劑,鋪上大毛巾,墨鏡、耳機戴上,盡情感受陽光的熱情!一邊享受陽光沐浴,一邊聆聽著輕快音樂,想看書或是閉目養神隨心所意,渡假不就是如此享受!!

渡假島上提供各式各樣的水上活動等著您來體驗!浮潛無法滿足慾望,那就來趟體驗潛水,已經有潛水執照的旅客,還可以嘗試專業級的深海潛水,潛水景點多到有世界之冠稱號的馬爾地夫,絕對能讓你大飽眼福!除此之外,還有衝浪、海釣、出海賞鯨豚、潛水艇等活動,甚至來趟水上飛機環島之旅,從空中俯瞰這片灑落在印度洋上的珍珠,美不勝收!就算只是帶著傻瓜相機前往這個渡假天堂,也能拍出猶如明信片般的美景!



馬爾地夫的Spa療程也是不容錯過,午后時間,來到渡假村的Spa館,服務人員親切地為您介紹各種Spa療程的內容與療效,隨著自己身心的感受,挑選一項喜愛的療程吧!無法下定決心嗎?也可以請服務人員推薦適合您的最佳療程喔!

趴臥在Spa床上,由專業的按摩師,使用溫熱的椰子油或是你喜愛的芳香精油,塗抹於全身做最舒適的推拿與按壓,伴著輕柔的舒壓音樂,按摩師指間輕輕滑過您的肌膚,讓您的身心靈獲得最大的放鬆與舒適感,療程結束,喝上一杯熱熱的茶,沒了痠痛,多的是您嘴上掛著滿足的微笑。 傍晚和心愛的另一半來到海邊散步,海浪一波波拍打上岸,看著印度洋上的夕陽緩緩落下,光著腳ㄚ踩在細白沙灘上,如此令人醉心的黃昏美景,就讓沙灘上兩人的腳印和夕陽餘輝照射出兩人修長的身影,印證你們倆長久又堅定的愛情吧…

享受渡假村精心為你們安排的燭光晚餐吧,讓服務生為你們點上蠟燭,倒上冰鎮過的紅酒,舉杯淺嚐美酒的甘醇,逐一上桌的精緻美食,搭配悠然的古典樂或是陣陣海浪聲,一邊品嚐美酒佳餚,一邊訴說著今日的點點滴滴,就在美好的燈光氣氛下,度過專屬兩人的甜蜜晚餐時光。 夜晚的繁星點點,回到房間內,兩人一起悠閒的躺在戶外躺椅上,看著滿天的星星閃耀整片夜空,此時此刻,屬於兩人的星空夜晚,海風輕輕吹來,在另一半耳邊低聲呢喃下…結束在馬爾地夫完美的一天~





關於鈦美|鈦美生活|蜜月假期|公司旅遊|學生畢旅|國際票務|頂級服務|異業合作|反應與回饋|連絡我們