馬爾地夫旅遊飯店推薦-法卡魯渡假村

馬爾地夫子網首頁 > 馬爾地夫飯店導覽(依等級) > 豪華馬爾地夫度假飯店 > 法卡魯渡假村
法卡魯渡假村 法卡魯渡假村
法卡魯渡假村 法卡魯渡假村
法卡魯渡假村 法卡魯渡假村
法卡魯渡假村 法卡魯渡假村
法卡魯渡假村 法卡魯渡假村
法卡魯渡假村 法卡魯渡假村
Image Slider 2
相關資訊 INFORMATION
◆ 交通方式:水上飛機或國內班機+飯店快艇。
◆ 蜜月禮(需住滿四晚以上&提供六個月內英文版結婚證書):香檳一瓶、房間浪漫佈置​。 ​
◆ 訂房取消規則:訂房完成後,入住日期40天內取消收取全額100%費用。旺季於入住日期60天內取消收取全額100%費用。
◆ CHECK IN/OUT:14:00 / 12:00,旅客如需延遲退房在PM18:00前,需自付Late Check-Out房費。
飯店介紹 OVERVIEW
法卡魯渡假村
法卡魯渡假村
法卡魯渡假村
法卡魯渡假村
 
擁有包圍島嶼的潔白沙灘
在聯合國教科文組織中位於馬爾地夫共和國Baa Atoll的Biosphere Reserve,有一個完全由周圍珊瑚及珊瑚礁產生的珊瑚礁島。2015年在地質學雜誌上發表了一項研究,鸚鵡魚在消化了珊瑚蟲內可食用的成分後,將其餘的部分分解為沙子排出體外,形成包圍島嶼的明亮白色沙灘。 從2015年開始,這個未被發掘過的獨特美麗的小島,現在是一個時尚的馬爾地夫島嶼度假勝地,在這個獨有的蔚藍海域環境中享受精簡的奢華感受。
房型種類 ACCOMMODATION
  • Beach Bungalow 海灘簡易別墅

    別墅坐落在搖曳的椰子樹和茂密的樹葉之間,直接走出甲板並在腳趾間感受柔軟的白色沙灘,然後潛入潟湖碧綠的海水中。
  • Beach Villa 海灘別墅

    別墅位於島嶼北部寬闊的白色沙灘上,與Beach Bungalows房型享有同樣精緻的設計,為夫妻或有一個孩子的家庭提供更多空間。
  • Beach Family Pool Villa 海灘家庭泳池別墅

    別墅擁有所有客房別墅的獨特設計特色,設有可供兩個孩子使用的獨立睡眠區和父母臥室內的沙發床,提供最多3名12歲以下兒童的家庭提供理想的休息和放鬆空間。
  • Beach Pool Suite 泳池海灘套房

    海灘泳池套房擁有更多寧靜的空間,並設有獨立的起居室和32平方米的私人游泳池,臥室、起居室、浴室均面向潟湖湛藍的海水。
  • Deluxe Beach Pool Suite 豪華海灘泳池套房

    享受與海灘泳池套房相同的豪華環境,32平方米的私人泳池位於後花園,如果您正在尋求完全隱私和一點額外空間,豪華海灘泳池套房會是您最佳的選擇。
  • Two Bedroom Beach Villa 兩臥室海灘別墅

    別墅提供戶外隱密感和社交空間,非常適合家庭或兩對夫婦入住,設有一間特大號床和一間雙床臥室以及一個內部連通門。
  • Overwater Villa 水上別墅

    綠松石潟湖的終極浪漫世外桃源,設計典雅,適合希望欣賞水上環境奇觀的客人。
  • Overwater Pool Suite 水上泳池套房

    擁有所有精簡的豪華設施,新增50平方米的私人游泳池,獨立的起居室,游泳池,臥室,起居室和浴室,均面向潟湖湛藍的海水。
  • Lagoon Villa 瀉湖別墅

    為想要更多空間的夫婦和想要分享翡翠水域之上的獨特體驗的家庭提供完美的住宿。擁有與Overwater Villas相同的獨特設計,以及一個獨立的休閒/閱讀區或兩個孩子的睡眠區和父母臥室區的沙發床,允許最多三個12歲以下兒童的家庭在舒適的環境中放鬆。
 
餐廳和酒吧
 ◆ Amaany 國際美食自助餐廳
為島上的主要用餐地點,提供國際美食自助餐。豪華現場烹飪的餐點,以最新鮮的產品為特色,無論是醒來的早餐還是激動人心的晚宴,都專注於令人難忘的全球飲食潮流。

 ◆ Vakku 海鮮燒烤餐廳
海灘豪華燒烤,設有露天餐廳,露天廚房,開放式廚房,提供誘人美食,及訓練有素的餐飲服務。


 ◆ Onu 亞洲餐廳
提供亞洲別緻、新鮮的美食,並融入東南亞的口味。園內擁有熱帶優雅竹製的烹飪劇場,提供內外用餐體驗及最佳的有機農場。設計精美的廚房、櫃檯、餐廳、花園涼亭和休息區。


 ◆ Isoletta 義大利餐廳
充滿活力的義大利用餐環境、池畔廣場,提供現代經典午餐和晚餐,配有公共餐桌。享受時尚的體驗和真實的魅力,餐廳的整潔精緻和異想天開的設計。


 ◆ Canaba 小屋
一個舒適的空間,讓您放鬆身心,享受悠閒的午後或餐前飲品,這是在一天的島嶼活動之後的好去處。


 ◆ Lagoon Bar 瀉湖酒吧
提供一個擁有360度的景色場所。啜飲和珍惜眼前的美景,一個浪漫的目的地,確保吸引永恆的回憶。


 ◆ Vakkaru Reserve
限量版葡萄酒搭配奶酪和熟食的美食體驗,令人印象深刻的品嚐設置,用分層選擇來呈現味道。定製的菜單旨在令人愉悅,侍酒師主持放縱,巧妙地平衡世界各地葡萄酒之旅。
餐廳和酒吧
餐廳和酒吧
餐廳和酒吧
 
飯店設施

◆ 公共設施
SPA、客房服務、躺椅、網路、保險箱、衛星電視、泳池、兒童俱樂部、提供日程活動、台球桌、乒乓球桌、桌上足球桌、棋盤遊戲、沏茶/咖啡設施、安靜的休息室和閱讀區。24小時/天開放


◆ 運動和娛樂
浮潛課程、潛水中心、滑水課程、日落郵輪、日落海釣、風帆衝浪/風箏衝浪、健身房、浮潛、皮划艇、網球場、羽毛球場、快艇航行

 

 

 

 

 

 

 

飯店設施
飯店設施
飯店設施
注意事項 NOTE
1.參考報價以全年最低價格為標準,並僅適用於台灣護照的旅客,他國護照旅客價格請另外詢問。
2.所有資訊我司盡可能範圍內詳盡與完整,但一切資料均以酒店端當下提供的服務為主,鈦美網站之資訊僅供參考,有錯誤的地方也歡迎來信糾正與提供建議。